![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 1105 ![]() |
Здравствуйте! я видела на сайте, что для прыжка надо собрать несколько справок и выписок из поликлиники. Меня интересует, надо ли взять у вас какое-то направление, форму, или просто прийти к терапевту и объяснить, что нужно и для чего?
И еще, у меня довольно большая близорукость (-5 с копейками), а на сайте, видела, что при сильной близорукости от прыжков лучше воздержаться. меня допустят до прыжков? или уже можно распрощаться с мечтой о небе? заранее спасибо за ответ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.01.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 957 Прыжков: 76/41 Гомзикова Анна Юрьевна ![]() |
Здравствуйте! я видела на сайте, что для прыжка надо собрать несколько справок и выписок из поликлиники. Меня интересует, надо ли взять у вас какое-то направление, форму, или просто прийти к терапевту и объяснить, что нужно и для чего? И еще, у меня довольно большая близорукость (-5 с копейками), а на сайте, видела, что при сильной близорукости от прыжков лучше воздержаться. меня допустят до прыжков? или уже можно распрощаться с мечтой о небе? заранее спасибо за ответ) По справкам-лучше позвонить по т.224-33-33 и уточнить, какие именно справки нужны. Если не ошибаюсь, у терапевта нужно брать выписку о том, что в течение нескольких лет у вас не было травм, переломов и т.д. Также, если не ошибаюсь, нужны выписки от психиатра и нарколога, что не состоите на учете. Позвоните, Вам все расскажут.. Про зрение: если вы носите линзы, оденете на прыжок очки (чтобы линзы не выпали). Но также лучше уточните, допустят ли с (-5) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администраторы Сообщений: 13 Регистрация: 11.09.2009 Пользователь №: 1102 Прыжков: 570\60 ![]() |
Допуск к самостоятельным прыжкам возможен если зрение -2,5, если это не так, лучше прыгнуть в тандеме с инструктором, там ограничений нет, прыгали даже слепые.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 23.05.2009 Из: Россия Пользователь №: 1015 Прыжков: 57/28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
High speed Aggressive Landing approach... Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 16.06.2005 Из: пока Новосиб Пользователь №: 103 Прыжков: 1600\260 Водитель пресижена ![]() |
Епт...без ног, рук прыгали...
|
|
|
![]()
|
|
энтузиаст SF, боевой хакасский урукхай Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.07.2005 Из: Академ Пользователь №: 109 Прыжков: X/Y Ершов Иван ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 23.05.2009 Из: Россия Пользователь №: 1015 Прыжков: 57/28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
водитель неИкаруса Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 13.02.2004 Пользователь №: 9 Прыжков: 1200+ Oleg S Nastenko ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
энтузиаст SF, боевой хакасский урукхай Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.07.2005 Из: Академ Пользователь №: 109 Прыжков: X/Y Ершов Иван ![]() |
я их постоянно вижу, каждые выходные. Сам удивляюсь, как так можно, но - против фактов не попрешь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2023 - 03:20 |