![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.02.2008 Пользователь №: 832 Прыжков: 0/0 Кузнецов Евгений ![]() |
Настолько опасно?)
|
|
|
![]()
|
|
High speed Aggressive Landing approach... Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 16.06.2005 Из: пока Новосиб Пользователь №: 103 Прыжков: 1600\260 Водитель пресижена ![]() |
Женя, для аэроклуба 3 ноги за лето, даже не переломы, а трещины это уже много. Поэтому и нужно переходить на более безопасные виды прыжков, которые не ведут даже к одному такому случаю.
Но как видишь реальным пацанам стремно прыгать с инструктором. К счастью это проходит, но с возрастом (IMG:http://www.aviaclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.03.2008 Пользователь №: 839 Прыжков: 3 Карякин Виктор Владимирович ![]() |
Все... Я не выдержал... Цитата тандемом с инструктором я прыгать не буду никада и ни за что) Правильно, реальные пацаны гордые, да. Цитата т.е. чтоб нормально прыгнуть (не балластом) нужно пройти обучение которое стоит 50 000 руб. я правельно понял? Нет. Пройти обучение нужно для того, чтобы прыгать самостоятельно с задержкой. Т.е. со свободным падением. Цитата то что на первый раз у меня выбор - либо тандем с инструктром либо одиночный с 1000 метров это я понял. Именно так. Цитата тандем с инструктором для меня не приемлим как таковой. Ага, реальные патсаны гордые и т.п. Цитата стоп а с 4000 метров, с управляемым парашютом, со свободным падением... это тандем называется? (я знаю что идиотский вопрос) (IMG:http://www.aviaclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Тандем-прыжок. Это прыжок со свободным падением с одним парашютом в паре с инструктором. И этот прыжок обязателен для всех, кто хочет пройти обучение и в дальнейшем прыгать самостоятельно. Но совершенно необязателен для реальных пацанов, да. Им вообще лучше не прыгать. А то всякое бывает. Браво!!!(Аплодисменты)(Последнему сообщению!!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 841 Прыжков: мс ![]() |
злые вы тут какието.
человек хочет прыгать по классической схеме обучения, а вы его за уши тянете на тандем и афф. Сами то как учились прыгать? А насчет управляемости круглого парашюта - если не ошибаюсь Пал Васильевич на спор на дубе в блин пришел ( по стропам как кошка лазил) вот так Сейчас зима, травмировать ноги не должен, через несколько прыжков начнет осваивать свободное падение, ну и так далее. И к тому же круглый парашют простит ему такие ошибки, которые на крыле будут стоить ему жизни. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 844 Прыжков: 0/0 Ерохина Александра Александровна ![]() |
А у меня тоже вопросик появился - если 18-ти нет, то для первого тандем-прыжка нужно разрешение родителей???
|
|
|
![]()
|
|
High speed Aggressive Landing approach... Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 16.06.2005 Из: пока Новосиб Пользователь №: 103 Прыжков: 1600\260 Водитель пресижена ![]() |
Да, для совершение прыжка нужно письменное разрешение родителей )) а лучше родителей взять с собой на аэродром =)
|
|
|
![]()
|
|
адекватный отморозок Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 5.09.2006 Из: Академ Пользователь №: 343 Прыжков: 195/77 Киселев Алексей ![]() |
И к тому же круглый парашют простит ему такие ошибки, которые на крыле будут стоить ему жизни. Крыло, к слову сказать, тоже может простить то, что на круглом будет стоить жизни. Не так все однозначно. ..да и ввести студенческий матрац в какую-нить задницу не так-то просто.. |
|
|
![]()
|
|
Да ладно КК =) Кругом одни профи, аж боятся начинаешь ))) Будут усиратся, доказывать и стоять на своем до последнего=)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 851 ![]() |
Вопрос опытным
Прыгать решил с 1000м. Волнует очень приземление, боюсь за свои ноги реально прошлые полгода 2 перелома и вывих, так вот какова скорость приземления при весе в 85 кг?Если по простому с какого этажа мнен нужно спрыгнуть чтобы знать как я буду приземляться |
|
|
![]()
|
|
водитель неИкаруса Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 13.02.2004 Пользователь №: 9 Прыжков: 1200+ Oleg S Nastenko ![]() |
Вопрос опытным какова скорость приземления при весе в 85 кг?Если по простому с какого этажа мнен нужно спрыгнуть чтобы знать как я буду приземляться Сравнивать приземление на круглом куполе с прыжком с любого этажа некорректно. Наверное самое близкое, что можно подобрать - прыжок с 3-х метров с закрытыми глазами. Ну и к чему такие подвиги? Тандем, только тандем (IMG:http://www.aviaclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 851 ![]() |
Возможно и что то некорректно мне нужна ясность насколько силен удар при приземлении, какова скорость? в общем меня больше сейчас волнует приземление, нежели нераскрывшийся парашют. Вы можете ответить?А прыгать ли тандемом это уже решать мне. просто нужен четкий развернутый ответ
|
|
|
![]()
|
|
водитель неИкаруса Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 13.02.2004 Пользователь №: 9 Прыжков: 1200+ Oleg S Nastenko ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин все понятно, а почему с закрытыми?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 716 Прыжков: 3/0 17 ![]() |
У меня вес, конечно, не 85кг, поменьше, но удар при прыжке с высоты в 3 метра даже с открытыми глазами был намного ощутимее, чем при приземлении с Д-5...
По личным оценкам - удар как при прыжке с 1-1,5м. Как, в общем-то, и говорил инструктор. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2023 - 02:44 |