![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 1046 Прыжков: 1/1 Седнева Алина ![]() |
Всем привет!
1) Злодей! привет, ты так всё еще и боишься за свои ноги? Иди на тандем! Это несравнимые ощущения!!!!!! И безопасно для твоих обожающих Борд и Фреш ног(IMG:http://www.aviaclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я наконец исполнила мечту - прыгнула в этом году в тандеме, хотя и ехала на купольный. Давай решайся!!!! 2) Для тех, кто "ни за что в тандеме" - вот глупость то!!! или предрассудки какие-то детские(IMG:http://www.aviaclub.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ни граммочки не пожалела, что попала на тандем, не видела в лицах прыгавших с куполом столько счастья, сколько испытала сама! Отдельная благодарность Василию Чекрыгину! Свободный полёт - это вам ни хухры-мухры, от твоего поведения в небе тоже кое-что зависит, а полёт на парашюте даже на крыле после этой офигенной минуты свободного падения - это так небольшая добивка. Основной кайф - это СВОБОДНЫЙ полёт, которого на куполе в первый раз у тебя не будет. 3) Хотя хочется всё-таки попробовать "купол", еще мечтаю в этом августе. Вопрос к профессионалам: стоит ли? |
|
|
![]()
|
|
энтузиаст SF, боевой хакасский урукхай Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.07.2005 Из: Академ Пользователь №: 109 Прыжков: X/Y Ершов Иван ![]() |
Для общего развития и расширения кругозора - возможно, стоит.
Но девушкам и особо мощным парням я бы не советовал, лучше ноги поберегите )) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 841 Прыжков: мс ![]() |
Я смотрю тут просто какая-то паническая боязнь перед круглыми парашютами - и ноги то переломаешь, и на деревья то унесёт, боже ты мой.
хотя по правде говоря гораздо чаще ноги и шею себе ломают новоиспечённые ассы, которые в свои 200 прыгов покупают себе стилеты и начинают выписывать кренделя в воздухе перед приземлением, а потом их собирают по частям хирурги (если есть чего собирать). Я уже не говорю про напильников в сходке к примеру на юбилей. (правда это немного не в тему) Почему же тогда с-4у не заменят на крыло? Если голова на плечах есть, и внимательно слушаешь своего инструктора, а так же если выпускающий не полный идиот, то нет разницы на каком типе парашюта прыгать ( в плане безопасности ) ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.08.2009 Пользователь №: 1085 Постовалов Роман Андреевич ![]() |
Доброго времени суток товарищи!) Хочу в октябре сделать себе подарок на ДР и впервые прыгнуть с паращютом в тандеме, но тут несколько вопросов возникло.
1) Насчет медкомиссии, я каждый год на работе прохожу медицинскую комиссию, подойдет ли заключение о прохождении медкомиссии в качестве медосмотра? 2) Имеется ли какое-нибудь ограничение по весу? 3) Я из другого города и если я захочу заказать видеосъемку, то возможно ли, что диск с записью отправят по почте в мой город, а не самому забирать надо? 4) И будут ли прыжки в октябре? Спасибо за внимание, жду ваших ответов(IMG:http://www.aviaclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) С Уважением Р.А. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 23.05.2009 Из: Россия Пользователь №: 1015 Прыжков: 57/28 ![]() |
Доброго времени суток товарищи!) Хочу в октябре сделать себе подарок на ДР и впервые прыгнуть с паращютом в тандеме, но тут несколько вопросов возникло. 1) Насчет медкомиссии, я каждый год на работе прохожу медицинскую комиссию, подойдет ли заключение о прохождении медкомиссии в качестве медосмотра? 2) Имеется ли какое-нибудь ограничение по весу? 3) Я из другого города и если я захочу заказать видеосъемку, то возможно ли, что диск с записью отправят по почте в мой город, а не самому забирать надо? 4) И будут ли прыжки в октябре? Спасибо за внимание, жду ваших ответов(IMG:http://www.aviaclub.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) С Уважением Р.А. 1. Медкомиссия для тандемов не требуется. 2. В октябре прыжков скорее всего не будет. 3.Для получения более подробной информации позвоните тандем-мастеру. Телефоны указаны на сайте. Желаю удачи! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 1142 Прыжков: 1/0 Попов Стас ![]() |
Я первый, но пока что единственный раз прыгал с инструктором, не хотел, но пришлось уж, одного не пустили. Не жалею, одному бы страшно было).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2023 - 06:59 |