![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.04.2010 Из: Краснобродский Пользователь №: 1288 Прыжков: 5/0 Наталья ![]() |
господа скайдайверы!
не открою большоего секрета, если скажу, что в Парашютизме я пока НИКТО. ламка, лапата, салага... и, порой, ребенок (т.к. я сама ужотко большая тетя =) ) имеет больше прыжков, чем мое (5 пока), добился в данном виде спорта многого. я не сильно парюсь по етому делу, т.е. не комплексую, но вот меня что задело - каждый раз я беру парашютик напрокат, а, не смотря на то, что прыжков у меня пока - кот наплакал, хочется иметь СВОЕ. т.к. я - пока еще новичок в данной области - ищу студенческий парашют, на кт можно было бы сделать программу АФФ и потом, прыгать до помутнения в мозгу))))) (или до того момента, пока не поднакоплю денюшек)))) на более новый). цвет парашютика (основного и запасного куполов) не важен. хоть на нем, по всей площади купола, будет написано слово TAMPAX, хоть о.b. ето не суть важно, хоть голая баба в пикантной позе. гораздо важнее для меня имеет цвет ранца - хочу красненький или синенький. с уважением. |
|
|
![]()
|
|
энтузиаст SF, боевой хакасский урукхай Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.07.2005 Из: Академ Пользователь №: 109 Прыжков: X/Y Ершов Иван ![]() |
студенческий парашют покупать - это вообще сильно не рекомендуется. Лучше пройти нормально афф и брать уже что-то для начинающих, спокойный купол под свой вес, прыжков на 100, чтобы хватило. И ранец брать с таким расчетом, чтобы туда влез следующий купол, на размер поменьше.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.04.2010 Из: Краснобродский Пользователь №: 1288 Прыжков: 5/0 Наталья ![]() |
спасибо! тогда АФФ пройду сперва.
с уважением. |
|
|
![]()
|
|
энтузиаст SF, боевой хакасский урукхай Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.07.2005 Из: Академ Пользователь №: 109 Прыжков: X/Y Ершов Иван ![]() |
да, на начальном этапе прыжков до 100 вообще не рекомендуется брать систему, поначалу размеры меняются каждые прыжков 20. 230-210-190-170, как-то так )
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 64 ![]() |
да, на начальном этапе прыжков до 100 вообще не рекомендуется брать систему, поначалу размеры меняются каждые прыжков 20. 230-210-190-170, как-то так ) Не слишком ли резкий даунсайзинг для 100 прыжков? Не было ли других таких же шустрых прыгунов в нашей парашютке за последние лет 10? Капитан Очевидность настоятельно рекомендует осведомится об их здоровье. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Ожидающие Сообщений: 121 Регистрация: 12.02.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 Прыжков: мало ![]() |
Не было ли других таких же шустрых прыгунов в нашей парашютке за последние лет 10? Капитан Очевидность настоятельно рекомендует осведомится об их здоровье. Спасибо, хорошо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И Иван еще не упомянул загрузку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
да, на начальном этапе прыжков до 100 вообще не рекомендуется брать систему, поначалу размеры меняются каждые прыжков 20. 230-210-190-170, как-то так ) Не слишком ли резкий даунсайзинг для 100 прыжков? Не было ли других таких же шустрых прыгунов в нашей парашютке за последние лет 10? Капитан Очевидность настоятельно рекомендует осведомится об их здоровье. Я описал просто принцип для общего понимания ситуации. Естественно, в каждом конкретном случае вашу индивидуальную готовность к какому-то конкретному даунсайзу будет определять ваш инструктор. А я просто интернет-сущность на форуме и, естественно, не могу давать прямых советов, а если и буду давать и кто-то даже будет им следовать, то ССЗБ. Аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2023 - 02:06 |